Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Нужен ли отдельный батл для тех кто не пройдет во 2 раунд ?

Нужен ли отдельный батл для тех кто не пройдет во 2 раунд ?

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Нужен ли отдельный батл для тех кто не пройдет во 2 раунд ?
Нужен

66% - 10
Не нужен

33% - 5
Голосов: 15

1

в отборочном раунде вылетит ПРИМЕРНО половина участников....И именно для этих ребят хотим провести отдельный батл который будет проходить ПАРАЛЕЛЬНО с этим !
получается так что будут идти 2 батла сразу..
думаю будет обидно тем кто не пройдет во 2 раунд но тут появляется возможность проявить себя среди тех с кем вы наровне...

а теперь нужно это вам или нет ??

0

2

Я думаю им это не помешает :crazy:

0

3

хорошая идея Макс!!!!

0

4

да я согласен))вдруг вылечу хДД

0

5

ДеФакто не много самоуверен =)

+1

6

Я за :whistle:

0

7

А кто будет судить второй баттл ) ?  :x

0

8

а вот насчет судейства я не знаю...предлагайте свои идеи насчет этого )

0

9

Впервые в батле будет 30 мест (или сколько там участников) :) Идея то хорошая, но учитывая то что у половины (ну это пока что не точно) качество не ахти очень трудно будет судить кому-то)

0

10

ну Макс не кто не будет против но надо судейский состав
:writing:

0

11

Котохер написал(а):

ну Макс не кто не будет против но надо судейский состав

Меня лично если взяли судить то я согласен, не знаю насчет остальных, участников и так мало, так что интересней хоть будет. Тем более что батл "только для своих" так скажем, тем более эта идея кажеться привлекательной

0

12

Это надо смотреть по составу выпавших, если там "будет что судить", то все готовы, я думаю. А вообще, давайте сперва на основной отбор народ наберем ))

0

13

а можно судить этот батл для вылетивших, участниками и судьями основного батла головосанием ну естественно кто сможет...у кого больше голосов тот и выйграл но нужно обязательно написать коментарий по треку иначе голос будет незасчитан т.к. проголосовать "втихаря" может любой и в том числе сам автор трека за себя )

0

14

Sv
нормальная идея Макс

0

15

Можно)

+1

16

Типа хотя бы стать первым среди проигравших? ))) По мне так не очень идея... честно скажу. Но если все за, то я согласен посудить... ;)

0

17

Адреналин
:question:
Ты же не прошел во 2раунд :D
Не хочешь разве отдельный батл? :crazy:

0

18

:hobo:
Ой, е... че натворил.... кажись,я первый на вылет :'(

0

19

ДеФаКто? чет ты очень самоуверен :dontcare:

0

20

D@ngeR
Вовсе нет, я даж не уверен что во второй пройду...Мне просто уесело.. :jumping:

0

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Нужен ли отдельный батл для тех кто не пройдет во 2 раунд ?