Г.ЧЕРНУШКА,МИРА,27-56 это штоли???
мира 25 - 17
Чернушинский Хип-Хоп Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.
Г.ЧЕРНУШКА,МИРА,27-56 это штоли???
мира 25 - 17
никто хуйню непишет... хуйня утя во рту...
мира 25 - 17
чоты пиздишь мне))))
Пиздйец я в ахуе))
блядь, хит!!!!!!!!!!!!!!ты реально заебал прыгать уже!!!!
чо я те сделал та??? хули ты так пиздиш
мира 25 - 17чоты пиздишь мне))))
хахаха я те серьезно говорю
блядь, хит!!!!!!!!!!!!!!ты реально заебал прыгать уже!!!!
чо я те сделал та??? хули ты так пиздиш
ты не плачешь там случайно? если что я могу тебе консультацию сделать...по психологии..
мне просто жалко тебя чувак!!!
хахаха я те серьезно говорю
ну ладно
ты не плачешь там случайно? если что я могу тебе консультацию сделать...по психологии..мне просто жалко тебя чувак!!!
Прикинь.......вот не плачу а в чем жалко то???
ещё слово напишешь удалю нахуй тебя!!! заебал вконтакте отмечает на поеботе всякой.. ещё и тут форум загрязняет!!))
вот ты удали у ся вконтакте всякие усп дачодо в профиле... я у верен отношение к тебе изменится..))
я бы на твоём месте ушёл из усп* =/
Отредактировано Женёк (2009-10-09 12:36:12)
аааа этьо все иза юспи????? блё парни так бы и сказли.......я к ним пашел то токо иза помоши и пиара...простьо хули в черняге тут все по группам хули ходите....а я то чо? одному не хзуя не приконо...тяжело так сказать
а какой пронт уходить если наши из чернушки против меня из ЮСПИ уйду они так же бьудут и чо я буду делать???
Я один ничё всё заебись)
В Черняге не доложно быть никаких блять усп нахуй... чо ты как праклатка то
Я один ничё всё заебись)
0+-
прально!! посравнению с шлангом понты не гнёт и все ровно) тречик неплохой кстати... номестами переделать бы...
запись была мучительная
=) хах
блять Тони епта просто перестань писать на форуме и все , бля хуле ты тут развел, как блять у эминема в суде "Эминем против мира" ты внатуре так говоришь как будто все хейтеры ебаные , а ты один пиздец какой нереальный парень,
Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.