Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.

Обсуждение печень. 1 раунд.

Сообщений 201 страница 220 из 329

201

Кстате столько ахуенных людей связано с именем Тони(Тони Монтана,из лица со шрамом, Даже Жирный Тонни из Симпсонов), а ты его только портишь

0

202

незнающий слов написал(а):

блять Тони епта просто перестань писать на форуме и все , бля хуле ты тут развел, как блять у эминема в суде "Эминем против мира" ты внатуре так говоришь как будто все хейтеры ебаные , а ты один пиздец какой нереальный парень,

Да вроде уже всё закончилось=))

0

203

Женёк написал(а):

Да вроде уже всё закончилось=))

дак похуй че я трэк не смог записать дак буду хоть на форуме мутить всякий бред

0

204

записывай время ещё есть)До 00.00 )

0

205

женек сам подделай свой трек лчше...
одно место свободное есть...восьмым))

+1

206

у меня прога наебнулась)

0

207

1)SV
2)mjk
3)Dik
4)Row-D
5)Макся
6)HiT
7)Lik
8)...

0

208

О кстате по трэкам
Lik-отлицный трэк, качество неплохое текст тоже заебца =)КАЧАЕТ!!!
Sv-трэчо тоже в теме, только первые секунды меня напугали ну когда сказал импульс рэк там за качество страшно стало, но потом все круто)
медвежонок-а хуле тут говорить Тема как всегда Мэд рэпер, даже улыбнуло
Dik-Лирика?! Хм на первый то раунд?! ну сделал со стилем получилось неплохо
Row-D - если честно я не понял это лирика или нет ? про Есенина ваще задвинул от души +1 трэк на репите
Макся-ну просто не поворачивается язык сказать что это не пиздатый трэк, качество вот только не на высоте а так все норм)
Hit- а хуле вы еще ждали от пацана с таким ником, трэк на репите нечего сказать больше
Tony Klank-минус клевый раскрытие ваще не вьехал, может это просто я не понимаю про че ты заганял, но не качает
Danger-пиздец ты не уверенно читаешь с таким то ником , я ждал мяса

А ТЕПЕРЬ ЗАМЕТКА ДЛЯ ТЕХ КТО УВИДЕВ ЭТО ПОДУМАЕТ"ЧЕ ЗА НАХУЙ КАКАЯ ТО ДЕРЕВЕНЬШИНА ВЗАЛАСЬ НАШИ ТРЭКИ ОЦЕНИВАТЬ" Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАПИСАЛ, А ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ВСЕ РАВНО НЕХУЙ ВОТ Я И РЕШИЛ БЫТЬ САМОНАЗНАЧЕННЫМ СУДЬЁЙ ИЗ НАРОДА МОЕ МНЕНИЕ НЕ НА ЧТО НЕ ВЛИЯТ Я БУДУ ОЦЕНИВАТЬ ТРЭКИ ПРОСТО ОТ БЕЗДЕЛИЯ

0

209

Женёк написал(а):

записывай время ещё есть)До 00.00 )

А ЗАПИСЫВАТЬ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ?!  :D

+1

210

о спасибо за коменты)))))

0

211

Hit написал(а):

о спасибо за коменты)))))

да не за что мне делать все равно нечего , а тебе ваще респектоз трэчо достойный :flag:

0

212

Мой так не откаментил))

0

213

Женёк написал(а):

Мой так не откаментил))

а сори я трэки слушал в контакте в группе там не было тебя

0

214

СПС)) я добавил два трека))
жалко что так мало участников)

0

215

xD

0

216

Hit написал(а):

жалко что так мало участников)

было бы еще +1 но у нас все записываются у себя на хате и щас не кто не может меня записать так что я просто ОЗЛОБЛЕННОЕ БЕЛОЕ БЫДЛО

0

217

Над проголосовать за себя xDD

+1

218

Женёк
дак дай ссылку

0

219

http://dump.ru/file/3546142

0

220

хах))) вслед раз))
а дома у себя чо никак чтоли?)

0

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.