Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.

Обсуждение печень. 1 раунд.

Сообщений 101 страница 120 из 329

101

лепота

+2

102

Hit написал(а):

шланг... тони шланг!

вы чо так против меня настроились что ли иза того что я в USP ???? какой нахуй шланг  Тони Клэнк блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

чо вы блядь гоните а????? я блядь к вам заебипсь отношусьа вы бля хули хуйню несете????? как хотите хули!!!!!!!!!!!!! ваше делор пизздите чо хотите...

-1

104

lik написал(а):

Может Тони кланк шпион?Может он прикидывается шлангом?Тони шлангом?=))))))))))

1- какой нах шланг!!!!!!!!!!!!!!!!
2 - я не какой блядь не шпион!!!!!!!! я так же как и вы все из Черняыги и так же пытаюсь поднять и пропиарить его!!!!!!!!!!!!

0

105

кого поднимать то ?? что пиарить то ?
я честно не понял....

0

106

макс...это к тебе не относиться......

0

107

Кланк бля)))Мне кажется, что ты как шаха в USP)) пиаришь их, всякую продвигаешь=))) короче мне горестно, что ты себя не за того выдаёшь=))))

0

108

lik написал(а):

Кланк бля)))Мне кажется, что ты как шаха в USP)) пиаришь их, всякую продвигаешь=))) короче мне горестно, что ты себя не за того выдаёшь=))))

в смысле шаха???? типо отмечаю друзей на их видио да чо да??? дак это каждый изх всех нас делает....у меня чо нить выйдет так же все отметят........даже на то и пошло то например шоги выпустил албом минусшг в он не в USP я всех отметил...артемке я давно уже сказал тейп монстрры выйдет я тоже всех отмечу прост ореально если люди пиздата делают чо бы их не показать всем????   паросто я такой человек помогаю всем уважаю многих и те кого я уважаю некоторые из наих.............. ну ты сам видиш и пишеш это...
короче забыли тему .....чо хотите то и говорите про меня

0

109

Klanee написал(а):

Черняга Полюбому Номер РАЗ!!!!

гг ))

0

110

Sv написал(а):

Klanee написал(а):Черняга Полюбому Номер РАЗ!!!!гг ))

дак это факт ёпти

0

111

Черняга это вышка!

0

112

во во.......
ну что лик....так и будеш меня ссрать???

0

113

=) я тя не срал ещё=)

+1

114

мда....я в смысле.....всякую х..там про меня нести?? не надоело ...ты мне обьясни иза чег овсего это??? может чо исправлю

0

115

Klanee написал(а):

1- какой нах шланг!!!!!!!!!!!!!!!!
2 - я не какой блядь не шпион!!!!!!!! я так же как и вы все из Черняыги и так же пытаюсь поднять и пропиарить его!!!!!!!!!!!!

Ты из Чернушки а не из ЧЕНЯГИ
И бл.. не гони здесь якобый черняговец
А в USP ты не кто..... Ну реально они просто тебя наебыва..т как и многих из вас

И еще один момент здесь на тебя не гонят.... Мы же твои фанаты

:flag: Тони Шланг  :flag:  Тони Кланк  :flag:  Ой Тони Шланг  :flag:

0

116

Klanee написал(а):

чем вам USP та не нравиться??? нормальные они, парни ну я про основателей

Дак блин...я на тебя не гоню..ноо да там етсь клёвый чувак лично руку ему жму! Он основатель...а ты посмотри чё написал..ты же не основатель выходит...что то с тобой не так... я прост охочу разобраться) Всё мирно ) А то тут меня держат за мясника блин)

+1

117

Тёма Медвежонок
а ты че не мясник?????

0

118

Развели тут ... пусть что хочет то и делает... Мне вот просто не нравиться вот лично мне ...когда говорят Апгрейд сатайл продакш город Черняга...
Нуу... не то..это.. как соль в сахаре..

А Стас Черняга это город) А ЧернягаФлэйва... это мы)

0

119

Город Чернушка
А все далие сказаное это мы

Апгрейд сатайл продакш город Черняга...
А это еба... голематья
Это тоже самое Тони Клан если из тебя сделать девочку реально.... но все же она будет девушкой, но страшной, ну тойсть ты, да и будет отличие от остальных девушек на одну дырку будет меньше

Так что понимаешь тупое сделал сочитания

Отредактировано Котохер (2009-10-07 23:56:14)

0

120

Отлучился ненадолго, а тут уже разборки какие то..
Че без меня никак мирно незя?
Klanee
:tomato:
Короче ребят, завязывайте, А ты Тони правда немного не то мутишь....Будь проще, без всяких продакшенов- хуякшенов, если их нет...И кстати нах надо было тут разводить истерику?! ты ж на батле!! Если Тема немного стебанул на тебя, то это тока позитива его трэку добавляет, а не занижает твой.....
Если не понял то например если я про Хита скажу в трэке что он коврик или че там, не важно не в обиду , то от этого мой трэк не будет лучше его!
Понял суть? Это стёб, нечего из-за него так заморачиваться и истерики устравивать....И вынуждать других что то те разжевывать....
:tomato:

0

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.