Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.

Обсуждение печень. 1 раунд.

Сообщений 121 страница 140 из 329

121

мы один фиг вас и ваши терки не знаем и будем оценивать сами треки )
Осталось очень мало времени, подгоняйте народ ) Свои оценки и комментарии в 1-2 дня выдам, тянуть не буду  :writing:

0

122

ща кину, все равно возможности норм записать нету((
:hobo:

0

123

хаха пиздос я ржу))

+1

124

ДеФаКто? написал(а):

Короче ребят, завязывайте, А ты Тони правда немного не то мутишь....Будь проще, без всяких продакшенов- хуякшенов, если их нет...И кстати нах надо было тут разводить истерику?! ты ж на батле!! Если Тема немного стебанул на тебя, то это тока позитива его трэку добавляет, а не занижает твой.....Если не понял то например если я про Хита скажу в трэке что он коврик или че там, не важно не в обиду , то от этого мой трэк не будет лучше его!Понял суть? Это стёб, нечего из-за него так заморачиваться и истерики устравивать....И вынуждать других что то те разжевывать....

насчет темы я ит не заморачиваюсь

0

125

Тёма Медвежонок написал(а):

Развели тут ... пусть что хочет то и делает... Мне вот просто не нравиться вот лично мне ...когда говорят Апгрейд сатайл продакш город Черняга... Нуу... не то..это.. как соль в сахаре..

короче я понял чернушка и USP  не совместимы....

0

126

Котохер написал(а):

И еще один момент здесь на тебя не гонят.... Мы же твои фанаты
              Тони Шланг    Тони Кланк    Ой Тони Шланг

ты допадъебываеш я сам твоим фаном стану блядь!

0

127

Котохер ты кстате вообще кто????

0

128

Я здам  трЕк)ПРосто приболел сопли жую,ща запишу чёнить)

0

129

Klanee
Тебя ваще ебет кто я
И нахуй мне такие фанаты или фанатки. Как правильно сказать то??
Че пугать будеш? Напишешь еще на меня биф да??? Да я тя нахуй потом что текстам вынесу что физический в жизни

0

130

:))))) неругайтесь ребята))

0

131

Hit
как думаешь он твой фанат????

0

132

Хватит в детский сад играть)) СУДЬИ Я ЛИБО СЕГОДНЯ ЛИБО ЗАВТРА ЗДАМ!ЯхбУгаг

0

133

нет он мой подштанник

+1

134

Hit пошли седня на улку )

0

135

окей конешно)))

0

136

Hit написал(а):

нет он мой подштанник

вы реально чо то пиздец пиздите на меня дохуя...ну и хуй с вами пиши те чо хотите мне ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котохер написал(а):

Тебя ваще ебет кто яИ нахуй мне такие фанаты или фанатки. Как правильно сказать то??Че пугать будеш? Напишешь еще на меня биф да??? Да я тя нахуй потом что текстам вынесу что физический в жизни

хахаха ты вообще бло что ли.....какой нахуй биф не пишу больше диссы.......ты сам блядь не базарь ......

0

137

ххохо зрятак)) у

0

138

Тони будь проще=) Проще смотри на веши=)ага?

0

139

Да кстате это же просто форум =/

0

140

Тони, даж я так не психую xDD с тобой что?))

0

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 1-ый раунд » Обсуждение печень. 1 раунд.