Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » Ваше творчество » sanskrit_-_navsegda[prod. Breez]

sanskrit_-_navsegda[prod. Breez]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://dump.ru/file/3557013

+1

2

Ахуеннейший треказз))

0

3

Это реальная вещь!!! Прокачали ребята=)

0

4

Да заебись зделали!

0

5

Качественный минус :cool: Сам посыл не понравился, про пакеты, бухло - не мое, но в целом трек хорош, звучание на уровне.

Вопросы:
Чо такое с припевом?? Специально чтоле эффект типа перегруз? или там капа другова качества?
Санскрит это один человек?
Что значит черная музыка?

0

6

Да это эфект такой спэшелом сделанный...
Ой спортсмен гляди ка  :cool: бухло есть бухло пакеты есть пакеты...
Чёрная музыка - это и есть рэп, и то что мы делаем... ведь он негроидной рассой придуман как ни крути, чёрная музыка.
Санскрит это вообще дуэт...

0

7

Тёма Медвежонок написал(а):

Ой спортсмен гляди ка

Я не спортсмен, я просто не пропагандириую нездорового образа жизни) и предпочитаю не писать о своих недостатках. Тем более у меня в жизни уже прошел тот период когда были написаны куча треков о буханиях в подъездах, щас стыдно слушать.

Чёрная музыка - это и есть рэп, и то что мы делаем... ведь он негроидной рассой придуман как ни крути, чёрная музыка.

Рэп был черной музыкой, он щас и в штатах в принципе таким остается (в очень не больших количествах), но здесь в России я что-то не слышал нигде черной музыки :nope:

негроидной рассой

Нет такой вроде :)

Санскрит это вообще дуэт...

Ну здесь же в названии написано - sanskrit_-_navsegda а читает один человек, битмэйкер вроде не из группы. Второй участник текст писал чтоли?

0

8

Гаф ты переусердствовал тут)))мне смешно))))серьезным себя выдаешь таким))ойойой

0

9

-_-

0

10

Гаф это ты нигеров в небольших количествах слышал в штатах, ты вовсе НЛО хули, я могу назвать Рэп "ОВРалпоцдуптщйуау" и не только чёрной музыкой, мне так понравиться так и сделаю...Можем сказать в трэках БУХАЙ МАЛЫШЬ СХОДИ ОБКУРИСЬ И ЗАСТРЕЛИ СВОЮ БАБУШКУ!...если сочтём нужно так и будем говорить, Избавь форум о своих недостатках как ты говоришь  ненужно изливаться это не цервовь...негроидной рассы говоришь нет, ты такой определённо умный человек что даже незнаешь какие рассы существуют, обратись в Википедии...Припев MJK Куплет Макс - Так тебе понятнее инструментал Бриза и Шоти!

0

11

Писец ребята это мне смешно над вами, не знал что в чернушке риал ниггаз обитают... А про свое вольнодумство ты малолеткам зачесывай, ты безусловно крут что можешь себе позволить все это в треке, и быть уважаемым за свой щит у себя во дворе. Насчет расы я же сказал вроде, я не историк и не ботан и тем более не фанат черных

ахуеть вы мнения других как воспринимаете, ладно бы я обосрал кого-то, трек выложили на обсуждение, я сказал свое мнение, реально как малолетка все в штыки воспринял, да ебашьте свою черную музыку, бухаейте в подъездах, мимо меня абсолютно.

0

12

Да ладно хватит ребята!!! Все ахуеть умные!!!поэтому лучше помолчать да и все;)я тоже сумничял конешно но хули тут...
правда?

0

13

да мне вообще попизде!....я простой,
а кто говорит чё против...скажу...да *уй с тобой!!!
А.К.Вонави

+1

14

пока всё это читал стоко рифм заметил))

0

15

побольше форум читай!)))

0

16

Опять он про свои подъезды блять)))ааааааа)))))))

0

17

Гаф написал(а):

Тёма Медвежонок написал(а):негроидной рассой

может я не во время, но такая расса есть ! мы по географии классе в 8 еще проходили рассы =D

0

18

Я не знаю негроидов токо нигеров xDDDD я в 5 классе просто щас)

0

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » Ваше творчество » sanskrit_-_navsegda[prod. Breez]