Чернушинский Хип-Хоп Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 2-ой раунд » Оценки за 2 раунд - первая порция

Оценки за 2 раунд - первая порция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раскрытие/Читка/Общее впечатление
-------------------------------------------------------------------------------------

MxR
Оценивал просто треки, не обращая внимания кто с кем в паре.

HIT
5/5/2
Интересная задумка раскрытия, зачитано без приреканий. Общее впечатление безусловно по максимому, красиво все сделано, думаю, нужно доделать до полноценного трека )

DIK
4/3/0
Текст нормальный, но зачитано без изюминки, не запоминается. Раскрытие где-то около.

Lik
5/5/2
Весело, интересно )

G-Sk
5/3/1
Минус порадовал почему-то, хоть он и затертый, только давно это было ) Тему ведешь от начала до конца, хоть и самое просто решение, но оно имеет место быть, по большому счету понравилось.

Row-D
4/5/1
В начале взялся за фразу "почему не я", но под конец... как бы основа то есть "почему не я в телике", но раскрытие где-то около. Минус этот накалил немного )

Макся
3/4/1
Раскрытие чуть дальше, чем около )

mjk
3/4/0
В прошлом раунде был интересней стиль, тут какой-то ровный ) Раскрытие где-то около.

SV
3/5/2
Не увидел раскрытия, в припеве фраза так, чтобы была ) но вцелом трек прокачал.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Delay

Dik
2 2 1
Вот честно не нравится мне нифига, я даже че сказать не знаю, не прет...техника слабая очень

G-Sk
1 2 0
таже история что и с диком, только техника еще хуже, да и текст не радует, божеские тебе оценки

hit
4 4 2
Вот, начинается рэп...Хорошо  поэтому 4ки, лучше чем в первом раунде

lik
4 5 2
Техника ништяк 

row-d
5 4 2
В первом раунде было лучше

SV
4 5 2
Хорошо, Хорошо...жги!

Макся
4 2 1
Плотнее надо...старайся

Mjk
3 3 1
Так себе...фишка с Ором пиздатая

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Макфлай

SV
4-4-0
Опять зачитал "тунтунтунтунтун" разбирать приходиться слова О_о!На первый раунд интересней как-то подал

Макся
2-3-0
Зачем такой длинный прогон пустой вначале О_о!Рифмы простоватые

G-Sk
2-3-0
Запомнились слова "не я,значит кто-то другой,по крайней мере"

mjk
3-3-0
Зачем такое начало сделал xD Инфаркт чуть не хватил О_о!Получше G-Sk все же...

Dik
3-4-0
Как-то не очень оригинально раскрыл  1 раунде лучше немного был,имхо.

Hit
4-4-1
Вставочки вначале и вконце в тему,нитересные,но очеееень долгие...А подача и раскрытие на уровне!И минус подобран хорошо.

Lik
5-5-1
Текст улыбнул xD Читка,все дела...)

Row-d
4-4-1
Первый раунд звучал четче.Не весь свой потенциал показал

+1

2

Мои оценки:

G-Sk: 4 4 0
Неплохой текст, неплохая читка, но в обоих компонентах чего-то не хватает. Оформлено слабо – бэков нет, текст обрывается как-то неожиданно.

Mjk: 3 4 0
Получился бы хороший трек, если бы текст был по теме, и не было этого жуткого начала.

Макся: 3 5 1
Получился бы хороший трек, если бы текст был по теме. Зачитано классно.

SV: 3 4 1
Раскрытие непонятное, я вообще не понял о чем текст. Из-за произношения некоторые слова не понял, да и связь их, в частности в припеве, а зачитал пободрее чем в первом раунде.

Dik: 5 4 1
Неплохо, тема к тексту притянута как мне показалось, но терпимо. Минус кажется унылым. Неплохо бы в читку добавить больше экспрессии, подачи, монотонно слушается.

Hit: 5 5 2
Хороший трек. В этот раз за рифмы критиковать не буду, хотя надо бы... :). Вставки из фильма в тему, атмосфера у трека есть.

Lik: 5 5 2
Оригинально, с юмором, техника радует, сильный трек!

Row-D: 4 5 2
Мощно, грамотно, но в середине текста ушел от темы. Зачитал круто!

0

3

От кого: Александр ЖЫGUN Ожиганов
Кому: Руслан Hit
Тема: Re(11): ...
Сообщение: Hit 5/5/2 (зацепило, аутро и интро добавили ощущение... словами непередать)
Dik 4/4/1 (трэк на первый раунд впечатлил больше, большего и ожидал... )
lik 3/5/2 (энакэнтий ёбнврот)
G-Sk 4/3/1 (фантазёр)
Row-D 4/5/1 (словарный запас хороший, но слишком перенасыщенно, лишние слова)
Макся 3/4/2 (люблю вальяж, мало посвятил времени записи)
mjk 2/5/2 (пазитиф, но темы неухватил)
Sv 3/3/1 (ыыыы)

0

4

:idea: Остался Адреналин

0

5

mjk 3/4/1
G-Sk 4/4/1

Макся 3/3/2
SV 4/4/1

Dik 4/5/2
Hit 5/5/2

Lik 5/5/2
Row-D 4/5/2

Извините что поздно и без комментариев. Комменты возможно выложу на днях

+1

Вы здесь » Чернушинский Хип-Хоп Баттл » 2-ой раунд » Оценки за 2 раунд - первая порция